Готовить я люблю, но не люблю долгое время проводить у плиты, поэтому всегда отдаю предпочтение быстрым рецептам. Так сложилось, что семья и гости любят что-нибудь мучное и сладкое, но месить тесто, готовить крем, начинку, думать о посыпке никогда не было моей сильной стороной, поэтому я узнала один очаровательный рецепт. Он выручил меня, и теперь семья и знакомые приходят в восторг.
Рецепт пирожков с шоколадом
Упаковка белого хлеба.
Плитка шоколада.
Удобнее всего готовить пирожки из хлеба квадратной формы, а шоколад лучше всего использовать толстый, как Риттер спорт. Тонкие плитки тоже подойдут.
Приготовление
Отломите два кусочка шоколада и положите на ломтик хлеба.
Согните ломтик пополам, слегка придавите по краям.
Теперь с помощью стакана отделите внутреннюю часть хлеба с шоколадом внутри, попутно придавливая хлеб по краям.
Хорошо разогрейте сковороду и налейте немного масла. Когда сковорода разогреется, поджарьте пирожки на среднем огне до золотистой корочки.
Пирожки готовы и уплетаются всеми за один присест. У меня приготовление 10 штук занимает не больше 20 минут. Этот рецепт настоящая находка для большой семьи.
Вы можете использовать любой шоколад, даже шоколадные конфеты, а используя конфеты с тягучей карамелью, вы получить пирожки с очень необычной начинкой.
Приятного аппетита.
Сообщение Больше не замешиваю тесто! Беру белый хлеб, шоколад и через 20 минут получаю воздушные шоколадные пирожки на десерт появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.