Ингредиенты
250 г творога; 100 г твердого сыра; 130 г муки; 2 сырых яйца; 1 ч. л. разрыхлителя; 1/2 ч. л. соли; кунжут или тмин (для посыпки).
Творог лучше брать мягкий, однородный. Зернистый продукт можно протереть через сито.
Приготовление
В миску выкладываем творог, добавляем яйца и мелко натертый сыр. Подсаливаем массу, размешиваем. Тот, кто любит остренькое, по желанию в творог может добавить измельченный чеснок (2-3 зубчика) с рубленой зеленью и немного специй — с супом такие бублики съедаются великолепно. Далее в творожную массу просеиваем муку, добавляем разрыхлитель. Замесив тесто (получится эластичным и будет немного липнуть), делим его на 7-8 частей, из каждой катаем жгутик. Соединяем и закрепляем края жгутиков — получаются еще не выпеченные бублики. Выкладываем их на пергамент, которым застелем противень. Остается смазать изделия яйцом, сделать посыпку из кунжута или тмина и поставить выпекаться при 180 °C на полчаса. Приятного аппетита!
Сообщение Домашняя выпечка: творожные бублики с сыром появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.