Главная / Шоу-бизнес / Готовим сочную свинину за 15 минут

Готовим сочную свинину за 15 минут

Ингредиенты

Для приготовления блюда вам будут необходимы такие продукты, как:

мякоть свинины (можно на кости) – 400 г; соевый соус – 20 г; бальзамический уксус – 30 г; оливковое масло – 1 ст. ложка; специи – по вкусу. Приготовление

primemeat.ru

Нарежьте свиную мякоть на кусочки, похожие на отбивные. Толщина каждого должна составлять примерно 1,5-2 см.

Переложите мясо в глубокую посуду, взбрызните оливковым маслом, добавьте соевый соус, бальзамический уксус и любимые специи. Главное – не солите блюдо. Это нужно делать строго в конце приготовления, чтобы мясо не выпустило сок заранее и не стало жестким.

Оставьте свиные кусочки на 2-3 минуты, а в это время поставьте разогреваться сковороду. Обжарьте свиное филе с обеих сторон на сильном огне примерно по 1 минуте до золотистой корочки.

После этого переложите свинину в противень для запекания. Поставьте противень в духовку на 5-7 минут при температуре 190 градусов.

images.cdn.inmyroom.ru

Приготовленную свинину солите перед подачей. Вкус блюда дополнит салат из свежих овощей.

Приятного аппетита!

Сообщение Готовим сочную свинину за 15 минут появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.