Ингредиенты
Для приготовления блюда вам будут необходимы такие продукты, как:
мякоть свинины (можно на кости) – 400 г; соевый соус – 20 г; бальзамический уксус – 30 г; оливковое масло – 1 ст. ложка; специи – по вкусу. Приготовление
Нарежьте свиную мякоть на кусочки, похожие на отбивные. Толщина каждого должна составлять примерно 1,5-2 см.
Переложите мясо в глубокую посуду, взбрызните оливковым маслом, добавьте соевый соус, бальзамический уксус и любимые специи. Главное – не солите блюдо. Это нужно делать строго в конце приготовления, чтобы мясо не выпустило сок заранее и не стало жестким.
Оставьте свиные кусочки на 2-3 минуты, а в это время поставьте разогреваться сковороду. Обжарьте свиное филе с обеих сторон на сильном огне примерно по 1 минуте до золотистой корочки.
После этого переложите свинину в противень для запекания. Поставьте противень в духовку на 5-7 минут при температуре 190 градусов.
Приготовленную свинину солите перед подачей. Вкус блюда дополнит салат из свежих овощей.
Приятного аппетита!
Сообщение Готовим сочную свинину за 15 минут появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.