Салат из запечённой курицы с фасолью
Помойте и обсушите 350 грамм куриной грудки. Полейте её слегка оливковым маслом, посыпьте карри, солью, заверните в фольгу и выпекайте в духовке до готовности (200 С, 35 минут). Остывшую курицу порежьте кубиками. Сложите в миску.
Порежьте соломкой болгарский перец (1 шт.), полукольцами красный лук (0,5 шт.), полуокружностями огурец (1 шт.), сложите к курице. Добавьте к салату 180 грамм консервированной фасоли.
Посолите ингредиенты. Полейте сверху яблочным уксусом (10 г.), растительным маслом (25 г.). Осторожно салат перемешайте и выложите на блюдо. По желанию можете украсить укропом или кунжутом.
Салат из запечённой курицы с овощами и консервированной фасолью можно готовить к повседневным блюдам, на встречу с друзьями или к торжественному мероприятию.
Вкус у блюда лёгкий и сытный с пикантной ноткой.
Сообщение Салат из запечённой курицы с овощами и фасолью: с ним станет торжественной любая трапеза, а готовится блюдо быстро из обычных ингредиентов появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.