Когда-то приготовила из того, что было в холодильнике. Всем понравилось. Разошлись, как семечки. Теперь завсегдатай на моей кухне.
Ингредиенты: крабовые палочки или крабовое мясо – 1 упаковка; любой твёрдый сыр – 200 г; мука – 1 ст.л.; яйцо – 3 шт.; соль, перец, чеснок – по вкусу; панировочные сухари – 2 ст.л.
Приготовление:
Натираем на крупной тёрке крабовые палочки в глубокую ёмкость.
Сверху к ним натираем таким же способом сыр.
Добавляем немного муки, специй по вкусу. Взбиваем отдельно яйца и добавляем к содержимому.
Весь состав тщательно перемешиваем. Лепим формочки руками и обволакиваем их в панировочных сухарях.
Разогреваем сковородку с маслом и жарим наши котлеты с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки.
К столу подаём с томатным соусом, приготовленным с чесноком и травами. Можно с любым кисло-сладким соусом или сметаной – кому что нравится. Обязательно с нарезкой огурцов. Она прекрасно дополняет блюдо.
Котлетки не оставят равнодушными никого.
Сообщение Необычные, но очень вкусные котлеты с хрустящей корочкой из крабовых палочек появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.