Главная / Шоу-бизнес / «Мимоза в лаваше»: любимый с детства салат в новом обличье. В нашей семье его съедают за один присест

«Мимоза в лаваше»: любимый с детства салат в новом обличье. В нашей семье его съедают за один присест

Продукты для «Мимозы в лаваше»: сайра консервированная – 1 баночка (при желании замените на тунца или сардину), лаваш тонкий – 3 листа, яйцо – 4 штуки + 2 желтка для обсыпки рулета, сыр твердый – 200 грамм, зелень (петрушка или укроп) – по желанию и по вкусу, соус – 200 мл. (смешиваем 50% майонеза и 50% сметаны), любимые специи – по вкусу. Процесс приготовления

Отваренные вкрутую яйца и сыр трем на мелкой терке, а сайру разминаем вилкой. Зелень моем, сушим и мелко режем. Далее в 3-х разных мисках смешиваем следующие ингредиенты:

Зелень и сыр Зелень и яйца Зелень и рыбу

Все листы лаваша хорошенько мажем соусом.

alimero.ru

По первому листу равномерно распределяем сырную начинку и сворачиваем «колбаской». На второй лист укладываем яичную начинку, а далее на край кладём сырную «колбаску» и сворачиваем в рулет. По третьему листу раскладываем рыбную начинку и положив на один из краёв рулет из 2-х начинок, формируем один большой рулет.

alimero.ru

Для лучшего пропитывания рулета соусом и начинкой, плотно заворачиваем его в целлофан (пищевую пленку) и отправляем в холодильник на 2 часа. «Мимозу в лаваше» режем на порционные кусочки.

Сообщение «Мимоза в лаваше»: любимый с детства салат в новом обличье. В нашей семье его съедают за один присест появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.