Сейчас я хочу познакомить вас с рецептом моего любимого кабачкового рулета. Готовить его проще, чем кажется.
Вам понадобится:
400 грамм кабачков; 2 куриных яйца; 100 грамм пшеничной муки; 1 ч. ложка разрыхлителя; пучок зелени; 200 грамм шампиньонов; 150 грамм мягкого сыра; соль.
Натрите кабачки на крупной тёрке, смешайте их с яйцами, мукой, разрыхлителем, солью и измельчённой зеленью. Когда кабачки дадут жидкость, то её нужно слить.
Постелите пергамент на противень, смажьте его немного маслом и выложите кабачковую массу ровным слоем. Поставьте запекаться примерно на 20 минут. Готовый корж из кабачка должен немного пружиниться, если вы будете на него нажимать.
Пока у вас готовится корж, займитесь начинкой. Мелко нарежьте грибы и обжарьте их на сковороде до готовности. Натрите на крупной тёрке сыр.
Выложите грибы на испечённый корж, посыпьте сверху сыром. Пока кабачковая масса ещё горячая, её можно будет с лёгкостью свернуть. Начните скручивать рулет, отделив его от пергамента.
Разрежьте кабачковый рулет на две части. Его можно подавать как в холодном виде, так и в тёплом . Уверяю, что такого сочного рулета вы ещё точно не пробовали. Приятного аппетита!
Сообщение Если я хочу удивить своих гостей, то готовлю кабачковый рулет: беру кабачки, грибы, сыр и получаю вкуснейшее блюдо. Гости ещё ни разу не уходили без рецепта появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.