Для данного пирога нам понадобятся: 350 грамм сметаны 150 грамм сливочного масла Полстакана муки 6 куриных яичек Пачка разрыхлителя Соль на ваше усмотрение Сахар Пучок зеленого лука
Начнем готовить
Начинка:
Вареные яйца размельчить. С луком поступить точно также и еще добавить соль по вкусовым предпочтениям. Можно немного поперчить для остроты. Ингредиенты соединить. Вот и готова начинка.
Тесто:
Масло сливочное подогреваем, чтобы оно растопилось. Взбитые 2 яйца и масло добавить порционно в сметану, хорошо помешивать.
Смесь вылить в муку, уже с заранее оказавшимся там разрыхлителем.
Все тщательно мешаем до однородности. Данная субстанция должна напоминать густую кашку.
Форму для выпекания не забудьте промазать маслом. Кстати, если есть панировочные сухарики, то можно посыпать на донышко формы.
Немного более половины теста поместить внутрь, аккуратно сверху выложить начинку, а после залить оставшимся. В этом моменте будьте особенно аккуратны, все должно получится ровно.
Плиту не забудьте подогреть до 200 градусов заранее, выпекайте 30-35 минут до готовности.
После того как будет готово, то разрежьте на кусочки и подавайте.
Сообщение Свекровь не понимает, как из таких простых продуктов я могу сделать настолько необычный пирог, а я просто знаю секрет появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.