Ингредиенты Плавленый сыр — 200 грамм; Панировочные сухари — три столовые ложки; Сметана — одна банка; Растительное масло — четыре столовые ложки; Яйца — три штуки. Приготовление
Разбиваем яйца пополам: отделяем желток от белка в разные емкости.
Белки взбить и добавить в них тертый сыр. Проверить на вкус, может не хватать соли. Слепить из массы небольшие шарики и оставить в холодильнике на некоторое время.
Желтки взбить, по необходимости добавить воды. Сухари измельчить и пересыпать в емкость.
Обваливаем шарики в желтке, а после и сухарях. Жарить с большим количеством масла в сотейнике не больше трех минут.
Готово! Подавать со сметаной, она отлично подчеркивает вкус сыра. Можно подавать как с гарниром, так и без. Для меня это отличная закуска. Приятного аппетита!
Сообщение Быстрый и легкий рецепт сырных шариков появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.