Я тщательно слежу за тем, что ем. Но ограничивать себя во вкусненьком – не в моих правилах. Чтобы оставаться в отличной подтянутой форме и не набрать лишних килограммов, не обязательно изнурять себя сухим рисом и опостылевшей гречкой. Долой древние стереотипы времен наших бабушек! Пора уже взглянуть на вопросы питания с точки зрения современной диетологии и готовить по-настоящему вкусные и питательные блюда, при мысли от которых не впадаешь в уныние и депрессию.
Поделюсь с вами одним из таких рецептов потрясающих ужинов для худеющих, но счастливых людей.
Авокадо – полезнейший низкоуглеводные овощ, богатый калием, натрием и необходимыми жирными кислотами.
Яйца – рекордсмены по содержанию белка, а также источник Омега-3.
Сыр насыщает организм бесценным кальцием, который обеспечивает здоровьем наши кости, волосы и ногти.
Соединим вместе эти суперпродукты и получим сбалансированный питательный ужин.
А как, я вам сейчас расскажу.
Ингредиенты: 1 спелый авокадо; 2 сырых яйца; 20 г тертого сыра; 1 ч. л. лимонного сока; приправа «Итальянские травы»; зеленый лук; щепотка соли. Как я готовлю полезный ужин из авокадо:
1. Разогреваю духовку до 200 градусов.
2. Авокадо мою, разрезаю напополам и аккуратно удаляю косточку.
3. Столовой ложкой убираю часть мякоти из цента, чтобы туда поместилось яйцо.
4. Сбрызгиваю плод лимонным соком, чтобы он не потемнел от термической обработки.
5. Натираю солью и перцем мякоть.
6. В центральные углубления каждой половинки осторожно вбиваю яйцо.
7. Посыпаю сверху сыром.
8. Запекаю авокадо в духовке 15 минут.
9. Перед подачей посыпаю измельченным зеленым луком.
10. Диетическая вкуснятина готова!
Сообщение Диетическая вкуснятина за 5 минут – полезный ужин для тех, кто следит за своим весом, но не привык себя ограничивать появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.