Главная / Шоу-бизнес / Баклажаны режу кубиками, перец колечками, а морковь тру на тёрку и готовлю сочный и ароматный салат «Батат»: можно есть сразу, а можно закрывать в банки

Баклажаны режу кубиками, перец колечками, а морковь тру на тёрку и готовлю сочный и ароматный салат «Батат»: можно есть сразу, а можно закрывать в банки

Для приготовления салата «Батат» вам понадобится:

2 килограмма баклажанов; 1 килограмм сладкого перца; полкилограмма морковки; полтора килограмма спелых томатов; 200 грамм чеснока; 1 горький перчик; поллитра растительного масла; 150 грамм сахара; 50 грамм соли; 100 миллилитров столового уксуса; пучок укропа и петрушки.

Say7.info

Начинаем приготовление:

1. Баклажаны нарезаем кубиками, перец кольцами или полукольцами, а морковь трем на крупную терку. 2. Томаты лучше измельчить в блендере, потом к ним отправить горький перец и чеснок. 3. Зелень мелко порезать. 4. В большой кастрюле смешать соус из помидоров и зелень. К нему отправить масло, соль, сахар, уксус. 5. Поставить на огонь и дождаться, когда закипит. 6. Отправить баклажаны, перец и морковь в кипящий соус. 7. Варить около часа и закрыть в стерилизованные банки.

Say7.info

Также вы можете дождаться, когда салат остынет и употреблять его без консервирования.

Приятного аппетита!

Сообщение Баклажаны режу кубиками, перец колечками, а морковь тру на тёрку и готовлю сочный и ароматный салат «Батат»: можно есть сразу, а можно закрывать в банки появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.