Главная / Шоу-бизнес / Шампиньоны-пицца: шляпки, фаршированные беконом. Моя семья очень любит, когда я готовлю это блюдо

Шампиньоны-пицца: шляпки, фаршированные беконом. Моя семья очень любит, когда я готовлю это блюдо

Такой рецепт я впервые попробовала у своей подруги. Она приготовила эти шампиньоны в качестве закуски на праздничный стол. Всем настолько понравилось, что я решила тоже попробовать приготовить дома грибочки таким способом. Сегодня и вам тоже расскажу, как это правильно делается. Итак, читаем и записываем!

lifehacker.ru

Для приготовления нам потребуется: 500 грамм свежих шампиньонов; 150 грамм бекона; Одна средняя луковица; 150 грамм твердого сыра; Три столовые ложки растительного маслица; Пара столовых ложек сливок. Нужно брать не менее 20%; Небольшой пучок свежей зелени.

receptykulinarov.ru

Секрет приготовления прост:

Для начала нужно подготовить шампиньоны: хорошенько моем их и удаляем ножки. Делать это нужно аккуратно, чтобы шляпки остались невредимыми;

Смазываем противень либо форму для запекания и выкладываем туда наши шляпки;

Нарезаем на небольшие кубики бекон, грибные ножки и лук. Можно мелко нарезать зелень, но это делается по желанию. Сыр натираем на средней терке;

Лук обжариваем на растительном масле около 2-ух минут, затем добавляем к нему грибные ножки и жарим еще минут 5. Теперь можно добавить бекон. Как только он будет готов, вливаем сливки и ждем, когда масса загустеет. Убираем с огня и остужаем;

Раскладываем получившуюся массу в грибные шляпки и сверху обильно посыпаем сыром и зеленью;

Разогреваем духовку до 190 градусов и выпекаем наши грибочки примерно 10-15 минуток.

club-licey.ru

Приятного аппетита!

Сообщение Шампиньоны-пицца: шляпки, фаршированные беконом. Моя семья очень любит, когда я готовлю это блюдо появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.