Главная / Шоу-бизнес / Запеченные яблоки с творогом

Запеченные яблоки с творогом

Для приготовления яблок нам понадобятся следующие ингредиенты (из расчёта на 2 порции): яблоки — 4 штуки; творог — 200 грамм; желток яйца — одна штука; мёд — две столовые ложки; сметана — одна столовая ложка.

ideireceptov.ru

Как приготовить: Взбейте творог с помощью блендера или хорошо разомните удобным прибором. Смешайте творог с остальными ингредиентами. Если чувствуете, что получается «суховато», то добавьте ещё сметаны. Срежьте с яблок верхушку, чтобы получилось подобие крышки, выньте мякоть. Постарайтесь не повредить стенки. Заложите в яблоки начинку. Положите яблоки в форму для запекания, на дно добавьте немного жидкости. Запекайте 30 минут при 180 градусах. Подавать остывшими. Приятного аппетита!

ideireceptov.ru

Яблоки всегда получаются с очень нежной начинкой, а употребляются на одном дыхании. Хочется, чтобы они никогда не заканчивались!

Сообщение Запеченные яблоки с творогом появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.