Для приготовления кукурузных сырников вам понадобится:
Творог (желательно сухой) — 300 грамм; Кукурузная мука — 4 столовые ложки с горкой; Яйцо — 1 штука; Сахар — 2 столовые ложки; Сода — 1/2 чайной ложки; Растительное масло — 2 столовые ложки.
Процесс приготовления:
Высыпаем творог в миску, добавляем яйцо, сахар и хорошо перемешиваем, одновременно соединяя с содой. Всё хорошо перетираем ложкой, особенно если творог зернистый. В полученную массу высыпаем кукурузную муку, если творог жидкий, вам потребуется больше муки.
Хорошенько массу размешиваем, делаем кружочки и обваливаем в кукурузной муке. Разогреваем сковороду, смазываем растительным масло. В разогретую сковороду выкладываем сырники и жарим с обеих сторон под крышкой, на медленном огне.
И вуаля! Теперь вы забудете времена, когда ребенок ничего не ел.
Сообщение Кукурузные сырники: вкусно, сытно, полезно, даже для тех, кто ненавидит глютен появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.