Главная / Шоу-бизнес / Отвариваю морковь с цукини, перетираю их в кашу, замешиваю тесто и выпекаю нежные, оранжевые кабачковые оладьи, которые отличаются от обычных оладушек

Отвариваю морковь с цукини, перетираю их в кашу, замешиваю тесто и выпекаю нежные, оранжевые кабачковые оладьи, которые отличаются от обычных оладушек

Кабачковые оладьи с морковью

Почистите морковь с кабачком. Овощей должно быть 500 г. В кипящую воду киньте сначала морковь, через 15 минут закиньте кабачок. Сварите овощи до готовности. Остудите. Остывшую морковь с кабачком измельчите блендером.

youtu.be/hbmxKjAK-Q4

Переложите кашу в миску. Добавьте 1 яйцо, 1 ст. л. сахара, ½ ч. л. соли, 1 ст. л. растительного масла, ½ ч. л. гашёной соды в лимонном соке (1 ст. л.). Перемешайте и постепенно добавляете просеянную муку (примерно 300 г.). Тесто должно быть густым по консистенции. По желанию можете добавить рубленую зелень.

youtu.be/hbmxKjAK-Q4

Дайте немного постоять тесту. Поставьте сковороду на огонь. Выкладывайте ложкой кучки и выпекайте оладьи до золотистого цвета. Выложите готовые оладушки на бумажное полотенце. Лучше жарить их на антипригарной посуде, где не нужно добавлять много масла.

youtu.be/hbmxKjAK-Q4

Кабачковые оладьи могут менять вкус, если вместо моркови добавлять другие овощи и фрукты (картофель, тыкву, яблоко). Подавать их можно со сметаной или йогуртом.

Сообщение Отвариваю морковь с цукини, перетираю их в кашу, замешиваю тесто и выпекаю нежные, оранжевые кабачковые оладьи, которые отличаются от обычных оладушек появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.