Для приготовления нам понадобится:
700 граммов свиной корейки,; 2 зубчика чеснока; 3 столовые ложки тертого сыра; немного зелени и зелёного лука; 3 столовые ложки растительного масла и немного соли.
Способ приготовления
Корейку нарежьте кусочками, отбейте, сделайте в центре надрез, чтобы образовался кармашек. Репчатый лук и чеснок нужно нашинковать соломкой, соединить с мелко нарезанным зеленым луком, сыром и измельченной зеленью.
Заполните смесью кармашки, скрепите с помощью шпажек. Мясо нужно посолить, добавить немного перца, обжарить на масле до образования румяной корочки.
Подают блюдо с отварным картофелем, убрав шпажки. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Сообщение Корейка с сыром и зеленью: как приготовить нежное и сочное блюдо без особых усилий появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.