Главная / Шоу-бизнес / Корейка с сыром и зеленью: как приготовить нежное и сочное блюдо без особых усилий

Корейка с сыром и зеленью: как приготовить нежное и сочное блюдо без особых усилий

Для приготовления нам понадобится:

700 граммов свиной корейки,; 2 зубчика чеснока; 3 столовые ложки тертого сыра; немного зелени и зелёного лука; 3 столовые ложки растительного масла и немного соли.

kojaro.com

Способ приготовления

Корейку нарежьте кусочками, отбейте, сделайте в центре надрез, чтобы образовался кармашек. Репчатый лук и чеснок нужно нашинковать соломкой, соединить с мелко нарезанным зеленым луком, сыром и измельченной зеленью.

Заполните смесью кармашки, скрепите с помощью шпажек. Мясо нужно посолить, добавить немного перца, обжарить на масле до образования румяной корочки.

Подают блюдо с отварным картофелем, убрав шпажки. Блюдо готово. Приятного аппетита!

news.myseldon.com

Сообщение Корейка с сыром и зеленью: как приготовить нежное и сочное блюдо без особых усилий появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.