Мой муж очень любит вкусно и сытно поесть, как и почти каждый мужчина, но я совершенно не люблю долго стоять у плиты и возиться с кучей продуктов и сложными рецептами. Именно поэтому я полезла в кулинарные книги и обошла всех подруг собирая легкие рецепты, которые могут порадовать голодного мужчину и меня. Так я узнала от подруги потрясающий рецепт пельменей, который делает из них полноценное блюдо с оригинальным вкусом. Что же для него понадобиться?
Ингредиенты:
вода- 2 литра; лавровый лист- 1 большой; чеснок сушеный- 1 ч. ложка или 2 зубчика свежего; сушенные травы- 1 ч. ложка; картофель- 4 шт. среднего размера; морковь-1 шт; сливочное масло- 30-40 гр; лук- 1 шт; мягкий сыр- 200 гр.
Для начала ставим на огонь кастрюлю с 2 литрами воды и кидаем туда сушенные травы и чеснок с лавровым листом, если у вас свежий чеснок и травы — лучше в самом конце закинуть, перед этим мелко порезать. Картофель режем на небольшие кусочки и, промыв от лишнего крахмала, закидываем в закипающую воду на 10 минут. Пока готовится картофель, трем на терке морковь и мелко нарезаем лук, все овощи обжариваем в сливочном масле. Как только картофель приготовился, кидаем к нему 350 грамм пельменей и варим их 7 минут. В это время трем сырок на терке ( если у вас плавленый, то просто порежьте на мелкие кубики). Теперь все ингредиенты оставшиеся добавляем в кастрюлю и перемешиваем. Приятного аппетита!
Сообщение Попробовала приготовить пельмени иначе, желаю только о том, что раньше так не готовила появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.