Всего 142 ккал на 100г КБЖУ 7,4/6,6/13,4.
Количество порций: 2.
Ингредиенты: Картофель — 250 г; Сыр — 60 г (неважно какой); Яйцо — одно или два; Зелень по вкусу (к примеру укроп); Соль, различные специи (абсолютно на ваш вкус). Приготовление!
Помойте картошку (по вашему желанию, можно почистить) и наpeжьте на равномерные дольки. В одной чашке смешиваем сыр, зелень, соль и специи, а в другой перемешиваем яйцо вилкой. Обмакиваем нарезанную картошечку в яйце, а после в сырной смеси и выкладываем все на противень, который предварительно был смазан маслом (например пергамент или силикон). Запекать надо в уже согретой духовке при 180 градусах около 30 минут (но опирайтесь на мощность своей духовки)Приготовленную картошечку ешьте с любым соусом, который нравится именно вам!
Картошечка получается в разы лучше, чем в кафешках и ресторанах! Она получается сочной и хрустящей.
Наслаждайтесь!
Сообщение Беру картошечку, сыр и яйцо, готовлю обалденный гарнир к любому обеду, который обожают даже маленькие детки появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.