Ингредиенты Яйца куриные — 4-5 штук; вода холодная — 2 столовые ложки; мука — 200 грамм; соль — 3 чайные ложки; грибы шампиньоны — 400 грамм; куриное филе — 300 грамм; лук репчатый крупный — 1 штука; масло растительное — 200 грамм; сыр — 150 г; яйца куриные — 3 шт.; сливки — 250-300 мл. Приготовление
Взбиваем яйца, смешиваем со сливочным маслом.
Добавляет туда муку, тщательно перемешиваем до момента пока теста не станет липким.
Мелко шинкуем лук, грибы на средние кусочки.
Отвариваем курицу, потом режем на мелкий кубик.
На раскаленной сковороде обжариваем грибы и лук до полной готовности.
В емкость отправляем яйца, потом добавляем сливки и сбиваем до однородной консистенции.
В форму укладываем тесто и укладываем в него жареные грибы и лук. а также отварную курицу. Посыпаем сыром и заливаем ранее приготовленным соусом. Отправляем в духовку на тридцать минут.
Готово! Подавать вкуснейший французский пирог лучше с салатом. Приятного аппетита!
Сообщение Вкусный французский пирог с мясом и нежными грибами под сливочным соусом появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.