Ингредиенты Яйца куриные — 4-5 штук; вода холодная — 2 столовые ложки; мука — 200 грамм; соль — 3 чайные ложки; грибы шампиньоны — 400 грамм; куриное филе — 300 грамм; лук репчатый крупный — 1 штука; масло растительное — 200 грамм; сыр — 150 г; яйца куриные — 3 шт.; сливки — 250-300 мл. Приготовление
Взбиваем яйца, смешиваем со сливочным маслом.
https://www.photorecept.ru/
Добавляет туда муку, тщательно перемешиваем до момента пока теста не станет липким.
Мелко шинкуем лук, грибы на средние кусочки.
https://grib.expert/
Отвариваем курицу, потом режем на мелкий кубик.
https://kushaisovkusom.ru/
На раскаленной сковороде обжариваем грибы и лук до полной готовности.
https://recepti24.ru/
В емкость отправляем яйца, потом добавляем сливки и сбиваем до однородной консистенции.
http://cook-time.com
В форму укладываем тесто и укладываем в него жареные грибы и лук. а также отварную курицу. Посыпаем сыром и заливаем ранее приготовленным соусом. Отправляем в духовку на тридцать минут.
http://cook-time.com
Готово! Подавать вкуснейший французский пирог лучше с салатом. Приятного аппетита!
Сообщение Вкусный французский пирог с мясом и нежными грибами под сливочным соусом появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.
Русские новости Будь в курсе страны
