Главная / Шоу-бизнес / Жареные помидоры: идеальное сочетание хрустящей корочки и нежной мякоти

Жареные помидоры: идеальное сочетание хрустящей корочки и нежной мякоти

Для приготовления нам потребуется:

https://mir-ogorodik.ru

1/2 стакана муки; 2 крупных яйца; 1/3 стакана панировочных сухарей (идеально подходят панко — японские хлебные крошки); 1/2 стакана растительного масла; 1/4 чайной ложки соли и чёрного перца; 3 средних помидора, лучше выбирать недозрелые; творожный сыр или фета (по желанию, в качестве украшения); зелень или салат, как дополнение к блюду. Приготовление:

https://steemit.com

Помидоры очистите от сердцевины, затем нарежьте ломтиками толщиной 2-3 сантиметра. Возьмите три небольшие миски. Затем распределите в каждую из них: муку, яйца и смесь панировки с солью. В скороду налейте растительное масло и оставьте накаляться. Тем временем, следует подготовить помидоры к жарке. Нужно ломтик помидора окунуть сначала в муку, затем в яичную смесь и после в панировочную. Слегка прижмите панировочные сухари пальцами, чтобы они не осыпались. Осторожно переложите ломтики в кипящее масло. Обжарить следует с обеих сторон, от 3 до 4 минут или до золотистой корочки. Сверху посыпьте С помощью шумовки переложите обжаренные помидоры на решетку и подождите, пока с них стекут остатки масла. Украсить блюдо можно кусочками творожного сыра и различной зеленью. К столу лучше подавать горячими.

Сообщение Жареные помидоры: идеальное сочетание хрустящей корочки и нежной мякоти появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.