Главная / Шоу-бизнес / Хрустящий салат на зиму — огурцы по-корейски с морковью

Хрустящий салат на зиму — огурцы по-корейски с морковью

В зимний период хочется попробовать различные маринады и компоты. Но чтобы зимой был богатый стол, летом нужно готовить различные заготовки, в том числе и салаты.

Ингредиенты: ¼ стакана рисового уксусу; 1 ч. л. белого сахара; ½ ч. л. растительного масла; ¼ ч. л. тертого очищенного имбиря; ¼ ч. л. соли; 1 чашка нарезанной моркови; 2 ст. л. нарезанного зеленого лука; 2 ст. л. измельченного красного болгарского перца; 3 огурца нарезанные ломтиками либо кружочками.

Pixabay.com

Процесс готовки салата: Взбейте рисовый уксус, сахар, растительное масло, имбирь и соль вместе в миске, пока сахар и соль не растворятся и не получится однородная заправка. Бросьте морковь, зеленый лук, болгарский перец и огурец в заправочную смесь, чтобы они впитались. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до полного охлаждения, примерно на 30 минут. Затем можете отправлять по банкам и закупоривать. Также можно добавлять чеснок и зелень, но всё это в зависимости от желания и вкуса.

Pixabay.com

Сообщение Хрустящий салат на зиму — огурцы по-корейски с морковью появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.