Главная / Шоу-бизнес / Летняя «заморозка» на зиму – кладу её во все первые блюда, гарниры, к мясу и рыбе

Летняя «заморозка» на зиму – кладу её во все первые блюда, гарниры, к мясу и рыбе

Делается заправка-заморозка очень легко. В её состав входят помидоры, но не пугайтесь. Они только придадут блюду замечательный вкус.

postila.ru

Список ингредиентов:

Лук – 1 кг Морковь – 1 кг Болг.перец – 1 кг Помидоры – 1 кг Петрушка и укроп – по 1 большому пучку

liveinternet.ru

Способ приготовления:

Перец режем тонкой соломкой и кладём в глубокий тазик. Морковочку трём на специальной тёрке, чтобы она была похожа на морковь из магазина (по-корейски). Красные спелые помидоры и белый лук режем ровным кубиком. Зелень мелко шинкуем острым ножом. Все ингредиенты кладём к перцу и хорошо вымешиваем. Теперь надо хорошо упаковать заморозку. Можно расфасовать по контейнерам, но я фасую по пакетам и скручиваю в виде колбаски. Она получается разноцветной и яркой. Такую заморозку кладём в блюда минут за 10 до готовности. Храним в морозилке. Приятного аппетита!

Сообщение Летняя «заморозка» на зиму – кладу её во все первые блюда, гарниры, к мясу и рыбе появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.