Для приготовления этой вариации японского омлета понадобятся простые ингредиенты. Главная изюминка блюда — это копченая паприка. Ее достаточно легко найти в обычных продуктовых магазинах, поэтому советую не заменять ее на обычные специи.
Ингредиенты для приготовления: 300 грамм свежего кабачка 4 яйца половина чайной ложки сушеного чеснока чайная ложка копченой паприки 130 грамм сыра 1 ложка манки 2-3 веточки петрушки и укропа соль и черный молотый перец по вкусу Как готовить: Застелить марлей довольно глубокую емкость; Натереть кабачок, выложить на марлю, собрать края и тщательно отжать весь сок; Выложить кабачок, яйца, манку, зелень (мелко порезать) в другую емкость и перемешать; Следом добавить все специи, посолить и еще раз тщательно перемешать; Натрите на крупной терке сыр; Налейте в сковороду растительное масло и разогрейте ее; Выложите часть кабачкой равномерным слоем толщиной 0,5 см на сковороду, слегка уменьшите огонь и дождитесь, пока омлет слешка прихватится сверху; Посыпьте сыром и начните сворачивать в рулет; Довернуть необходимо не до конца, а оставить небольшую полоску и выложить на нее часть оставшегося теста — своеобразное продолжение рулета; Как только эта часть будет готова, рулет необходимо подвернуть еще несколько раз, вновь оставив тонкую полоску, на которую выложить еще часть оставшейся массы. Продолжать делать так до тех пор, пока не закончатся все кабачки;
12. После этого свернуть рулет целиком, посыпать сверху сыром, накрыть сковороду крышкой и на медленной огне доготовить блюдо еще 3 минуты.
Сообщение Японский омлет из кабачков: легкий рецепт завтрака для всей семьи. Готовится за 15 минут появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.