Для приготовления кокосовых вкусностей нам нужно 100 грамм муки 100 грамм сахара 200 грамм кокосовой стружки 2 куриных яичка 1 чайная ложка разрыхлителя Приготовление
Сахар взбейте вместе с яичком, до однородной массы.
В смесь добавьте крошку кокоса, все тщательно перемешайте.
Муку добавить вместе с разрыхлителем в миску с массой.
Получившееся тесто поставьте в холодильник на полчаса.
Мокрыми руками слепить шарики из теста и выпекать 15 минут на температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Сообщение В магазине таких печений нигде не найти, а я за 15 минут могу сделать сама, рецепт по совету моей мамы появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.