Это блюдо порадует не только скоростью приготовления, но и своим сочным вкусом, так что если вы хотите порадовать себя и свою семью без больших энергозатрат, то этот пирог для вас.
Ингредиенты: Лаваш — 1 упаковка (250 г); Творог — 500 г; Сыр — 100 г; Укроп — 30 г; Сметана 50 г; Чеснок — 1 большой зубчик; Куриное яйцо — 2 шт Приготовление
Отложите в сторону лаваш и не вытаскивайте его из упаковки, пока не сделаете начинку, иначе он засохнет и будет крошиться. Натрите на средней терке сыр и чеснок, мелко порубите зелень. Смешайте эти продукты с творогом, по желанию можно подсолить.
Теперь можно доставать лаваш, понадобится три листа. Равномерно распределите половину начинки на листе лаваша (лучше делать это сразу на противне на специальной бумаге для выпечки или фольге), накройте листом сверху и повторите. Должен получиться такой слоёный пирог.
Взбейте яйца со сметаной, и как следует смажьте пирог сверху. Отправляйте его в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Когда пирог будет готов его можно нарезать на квадратики для удобства. Подавать к столу можно как горячим, так и холодным. Приятного аппетита!
Сообщение Ленивый пирог: сыр, творог и лаваш появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.