Главная / Шоу-бизнес / Готовим дома: пикантный томатный суп

Готовим дома: пикантный томатный суп

Для приготовления нам понадобится: 500 г. говядины 2 моркови 1 банка консервированных томатов 2 луковицы 200 г. капусты белокочанной 1 красный перец 100 г. арахиса соль морская красный молотый перец лавровый лист

schneidemaschine-kaufen.de

Выбирайте для супа свежие куски мяса. Поставьте варить с добавлением 2-х луковиц, соли и лаврового листа на полтора часа на умеренном огне. Затем, когда говядина будет готова, разрежьте ее на кусочки и положите в блендер, плюс лук, смешайте с томатами, вливайте вместе с соком, также положите кусочки свежего красного перца. Тщательно перетрите и отправьте обратно в кастрюлю. Картофель и морковку почистите и порежьте на небольшие кусочки, варите 35 минут. Арахис натрите на мелкой терке.

the-village.kz

Готовый суп разлейте по тарелкам. Картофель и морковь, по желанию, можно также заблендерить, если хотите, чтоб консистенция была однородной. Сверху положите одну чайную ложку молотого арахиса. Приятного аппетита!

Сообщение Готовим дома: пикантный томатный суп появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.