Ингредиенты:
коржи для «Наполеона» — 5 шт; сыр — 100-150 гр; рыбные консервы «Горбуша» — 150 гр; лук — 1 шт; морковь — 1 шт; майонез — 250 гр.
1. Для начинки нам потребуется обжарить лук и морковь. Важно, чтобы ингредиенты остыли после жарки.
2. Разомнем рыбу вилкой для более равномерной и плотной начинки.
3. Возьмем коржи для «Наполеона»: первый смазываем майонезом, раскладываем рыбные консервы, закрываем другим слайсом, на который — зажарку, накрываем третьим, смазываем его майонезом и повторяем все действия снова.
4. Натираем сыр на крупной терке, посыпаем им пятый слайс в конце.
5. Окутываем наш торт в пищевую пленку и даем «отдохнуть». Ждем пока пирог пропитается, коржи станут немного мягче.
6. По вкусу можно сверху украсить любой зеленью.
Сообщение Гости в восторге от вкусной закуски: готовим на праздничный стол рыбный торт из коржей «Наполеон» за 10 минут появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.