Главная / Шоу-бизнес / Пошаговый рецепт сладкой ореховой помадки к чаю

Пошаговый рецепт сладкой ореховой помадки к чаю

Вам понадобится:

— 1,5 ст – на муки

— 200 гр. сливочного масла

— 100 гр. шоколада

— 5 яиц

— 2 ст – на сахарного песка

— 2 ч. л. ванильного сахара

— 1 ст – н измельчённых орехов

— 24 ядер половинки грецких орехов

— растительное масло

— щепотка соли

Фото: goodfon.ru

Способ приготовления: На плите растопите шоколад вместе со сливочным маслом, после готовности смесь необходимо охладить. Взбейте яйца и постепенно добавляйте к ним сахар. Должна получится светлая густая пена. Далее необходимо втереть шоколадную массу и ванильный сахар. Добавьте к муке соль и измельчённые орехи, смешайте и отправьте всё это в яичную массу. На смазанную растительным маслом небольшого размера противень и выложите на него тесто. Равномерно распределите на нем ядра грецких орехов и выпекайте в разогретой на 170 градусов духовку в течении 30 – 35 мин. После готовности охладите лакомство и разрежьте на одинаковые части. Приятного аппетита!

Фото: chef.tm

Сообщение Пошаговый рецепт сладкой ореховой помадки к чаю появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.