Как только я попробовала эту закуску у своей знакомой, я сразу поняла что тоже буду готовить такую заготовку на каждую зиму. Кстати, вам я тоже рекомендую попробовать. Итак, читаем и запоминаем секрет приготовления!
Для приготовления нам потребуется: 2,5 килограмма свежих помидор; Один килограмм моркови, натертой на крупной терке; Один килограмм болгарского перца; Половина килограмма репчатого лука, нарезанного полукольцами; Стакан растительного маслица; Пара столовых ложек соли. Обязательно с горкой; Пара стаканов сахарного песка; Один килограмм фасоли; Половина стакана измельченного чеснока; 200 грамм нарезанной петрушки; Один горький перчик небольшого размера; Столовая ложка эссенции.
Секрет приготовления прост:
Подберите подходящую кастрюлю и положите в нее нарезанные помидоры и перец. Туда же добавьте лук, растительное масло, соль и сахарный песок. Тщательно перемешайте и поставьте на средний огонь. Варите примерно полчаса;
Отдельно сварите фасоль и добавьте к получившейся смеси. Затем добавьте чеснок, петрушку и горький перчик. Прокипятите все вместе примерно 10-15 минут. За минуту до готовности следует влить эссенцию;
Раскладываем закуску в заранее простерилизованные банки и закатываем. Укрываем теплым одеялом до полного остывания. Далее храним в холодильнике или любом другом прохладном месте.
Приятного аппетита!
Сообщение Греческая закуска на зиму, которая навсегда покорила меня своим вкусом. Теперь делаю побольше, чтобы всем домашним хватило появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.