Главная / Шоу-бизнес / Греческая закуска на зиму, которая навсегда покорила меня своим вкусом. Теперь делаю побольше, чтобы всем домашним хватило

Греческая закуска на зиму, которая навсегда покорила меня своим вкусом. Теперь делаю побольше, чтобы всем домашним хватило

Как только я попробовала эту закуску у своей знакомой, я сразу поняла что тоже буду готовить такую заготовку на каждую зиму. Кстати, вам я тоже рекомендую попробовать. Итак, читаем и запоминаем секрет приготовления!

batumi-today.com

Для приготовления нам потребуется: 2,5 килограмма свежих помидор; Один килограмм моркови, натертой на крупной терке; Один килограмм болгарского перца; Половина килограмма репчатого лука, нарезанного полукольцами; Стакан растительного маслица; Пара столовых ложек соли. Обязательно с горкой; Пара стаканов сахарного песка; Один килограмм фасоли; Половина стакана измельченного чеснока; 200 грамм нарезанной петрушки; Один горький перчик небольшого размера; Столовая ложка эссенции.

receptynazimu.com

Секрет приготовления прост:

Подберите подходящую кастрюлю и положите в нее нарезанные помидоры и перец. Туда же добавьте лук, растительное масло, соль и сахарный песок. Тщательно перемешайте и поставьте на средний огонь. Варите примерно полчаса;

Отдельно сварите фасоль и добавьте к получившейся смеси. Затем добавьте чеснок, петрушку и горький перчик. Прокипятите все вместе примерно 10-15 минут. За минуту до готовности следует влить эссенцию;

Раскладываем закуску в заранее простерилизованные банки и закатываем. Укрываем теплым одеялом до полного остывания. Далее храним в холодильнике или любом другом прохладном месте.

samchef.ru

Приятного аппетита!

Сообщение Греческая закуска на зиму, которая навсегда покорила меня своим вкусом. Теперь делаю побольше, чтобы всем домашним хватило появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.