Главная / Шоу-бизнес / Закуска из серии, когда хочется чего-нибудь вкусненького, но не знаешь, чего: рецепт куриного паштета с секретным ингредиентом

Закуска из серии, когда хочется чего-нибудь вкусненького, но не знаешь, чего: рецепт куриного паштета с секретным ингредиентом

Рецепт паштета из куриного филе пришел мне в голову совершенно случайно. Хотя уверена, что такое блюдо уже готовили многие люди. Придя с работы, я поняла, что ржаные гренки – это именно тот продукт, который я хочу больше всего. Но просто пожарить хлеб неинтересно, поэтому я решила приготовить намазку на него.

Фото с сайта peekan.ru

Состав блюда: Куриное филе (грудка) – 300 г; Сливочное масло – 30 г; Репчатый лук – 1 небольшая луковица; Тыква – 100 г; Кедровые орешки – 20 г; Сливки 10% — 100 мл; Соленые огурчики – 2 маленьких штучки.

Фото с сайта mircooking.ru

Инструкция по приготовлению: Отварите куриное филе и мякоть тыквы до полной готовности. Это примерно 30 минут после закипания. Кстати, полученный бульон можно потом использовать и сварить на нем суп. Репчатый лук необходимо очистить, порезать и пожарить с кусочком сливочного масла (5-7 минут). Далее в миску помещаем филе грудки и разделываем на части. К отварному мясу добавляем тыкву, кедровые орехи, обжаренный лук и сливки. Из этих продуктов нужно сделать пюре при помощи блендера. К полученной массе отправляем наш секретный ингредиент – нарезанные соленые огурцы. С ними паштет получается более пикантным. И снова перемалываем до однородности. Приятного аппетита!

Сообщение Закуска из серии, когда хочется чего-нибудь вкусненького, но не знаешь, чего: рецепт куриного паштета с секретным ингредиентом появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.