Главная / Шоу-бизнесс / Призрак невесты встретил парня из армии. Свидание оказалось прощальным. Солдат и не подозревал, что произошло в его отсутствие

Призрак невесты встретил парня из армии. Свидание оказалось прощальным. Солдат и не подозревал, что произошло в его отсутствие

«Оля?!» — окликнул Алексей девушку в белом на перроне. Та обернулась и бросилась ему на шею. Солдат не мог сдержать слёз. Он не видел свою невесту год и был безумно раз встрече: «Почему ты мне не писала? Я переживал! — спросил он. — И почему ты в свадебном платье?»

мои-правила.рф

«А чего тянуть? Ты уже и так мне почти муж! Обещал на мне жениться, когда вернёшься? Пойдём!» — засмеялась Ольга и увлекла Алексея за собой. Молодые люди насмотреться друг на друга не могли, шли в обнимку, всю дорогу целовались и забрели в придорожное кафе. Девушка сообщила, что пойдёт попудрить носик в уборную, а парень ждал за столиком.

Но Ольга не возвращалась. Через полчаса Алексей пошёл проверить, но в туалете девушки не было. Мало того, работники кафе её не видели. Вообще…«Вы пришли сюда один», — уверял бармен. Солдат, растерянный, покинул заведение и поехал искать Олю. Её мать открыла дверь не сразу. Выглядела сильно похудевшей и измученной.

«Ольги нет, Лёша. Думала ты знаешь. Машина её сбила два месяца назад. Хоронили в подвенечном платье. Она ж купила заранее..» — тихо сообщила женщина и зарыдала. Солдат хотел бы утешить её, но развернулся и пошёл вниз по лестнице. Он пытался запомнить запах волос и духов девушки на перроне и там, в кафе…

almaty.mir-kvestov.kz

Придя на кладбище, он сразу нашёл могилу невесты. Будто она за руку его туда привела. Посидел, глядя молча на фото на надгробии. «Спасибо, Оль, что встретила!» — сказал Алексей и пошёл к воротам, не оглядываясь.

Сообщение Призрак невесты встретил парня из армии. Свидание оказалось прощальным. Солдат и не подозревал, что произошло в его отсутствие появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Смотрите также

Обновлённый Hyundai i30 N стал мощнее и обзавёлся «роботом»

Загрузка...