Главная / Шоу-бизнес / Этот салат гости сметают со стола первым, ведь он готовится по секретному рецепту: все дело в обычных крабовых палочках и маленькой хитрости

Этот салат гости сметают со стола первым, ведь он готовится по секретному рецепту: все дело в обычных крабовых палочках и маленькой хитрости

Ни один мой праздничный стол не обходится без этого салата, который мой муж называет «Фальшивый деликатес». Готовится он из трех самых простых продуктов, но отличается совершенно особенным вкусом. Все дело в одной маленькой хитрости, которая кардинально меняет вкус самых обычных крабовых палочек. В этом салате они становятся похожими на мякоть настоящего краба или филе деликатесной рыбы.

https://notefood.ru/

Для приготовления салата «Фальшивый деликатес» вам понадобятся: грибы шампиньоны – 500 г; крабовые палочки – 400 г; яйца куриные – 5 шт; майонез.

Шампиньоны режу и обжариваю на растительном масле, яйца отвариваю и нарезаю в отдельную миску мелким кубиком. Крабовые палочки режу на тонкие брусочки и также обжариваю на сковороде до хрустящей румяной корочки. Именно такая термическая обработка меняет вкус палочек до неузнаваемости: они становятся похожи на мякоть деликатесных морепродуктов.

https://ferma-biz.ru/

Смешиваю грибы и палочки. Выкладываю продукты слоями в салатник, чередуя слои крабово-грибной массы и яиц. Каждый слой промазываю майонезом.

Гости редко догадываются, из чего приготовлен салат, но от его вкуса всегда остаются в восторге.

Сообщение Этот салат гости сметают со стола первым, ведь он готовится по секретному рецепту: все дело в обычных крабовых палочках и маленькой хитрости появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.