Для вкусных шашлычков нам понадобится Свинина — 1 кг 2-4 луковицы 3 столовые ложки уксуса столового Перцы и приправы любимые Лимонный сок — одна столовая ложка Для запекания рукав Приготовление
Мясо порезать на порционные кусочки, приправить их разными перцами по вкусовому предпочтению, ложку с уксусом и лимонный сок.
Все хорошо перемешайте и дайте настояться 2-6 часов.
Лук нарезаем соответствующими для шашлыка колечками и полить двумя ложками уксуса, ложкой сахара, и четырьмя ложками кипяченой воды. Всему дать настояться около часа.
Подготовьте рукав для запекания.
С одного края затянуть. Вниз поместить лук, а наверх мясо. С другого края затянуть рукав. Проколите немного пакетик, 2-4 раза.
Духовку заранее разогреть на 250 градусов и выпекать шашлык около часа. После вытащить, пакет порезать, залить соком от шашлыков (ну вообще, это необязательно, но так будет вкуснее) и поставить еще на полчасика.
Вот и готово, приятного аппетита!
Сообщение На пикник теперь делаем только такой шашлык в духовке на «луковой подушке» и не мучаемся с мангалом, все соседи просили мой секретный рецепт появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.