Главная / Шоу-бизнес / Свернула филе селёдки в рулет и охладила. Всего час, и нежная, аппетитная закуска для семьи готова

Свернула филе селёдки в рулет и охладила. Всего час, и нежная, аппетитная закуска для семьи готова

Ингредиенты:

Сельдь крупная слабого посола – 1 шт.

Сырок плавленный – 1 шт.

Сметана – 1 ч.л.

Майонез – 1 ч.л.

Маринованный перец сладкий – 1 ст.л.

Свежая зелень (петрушка, укроп или кинза) – несколько веточек

Перец чёрный молотый – по вкусу

womanlifeclub.ru

Приготовление

Селедку освобождаем от шкурки и костей, делим на филе.

Выкладываем внахлёст на пищевую плёнку и накрываем сверху опят же пищевой плёнкой.

Равномерно отбиваем молотком и снимаем верхний слой плёнки.

womanlifeclub.ru

Для начинки хорошенько перемешиваем плавленный сырок, сметану и майонез.

womanlifeclub.ru

Равномерно распределяем массу на филе сельди и посыпаем перцем по вкусу.

womanlifeclub.ru

Мелко нарезаем маринованный перец и выкладываем на начинку, а сверху посыпаем измельчённой зеленью. Перчик можно заменить маринованными огурцами – выходит тоже очень вкусно.

womanlifeclub.ru

Плотно сворачиваем филе селёдки в рулет и кладём на час в холодильник.

После этого разрезаем рулетик на ломтики небольшой толщины и наслаждаемся изумительным блюдом.

womanlifeclub.ru

Можете разложить мини-рулетики из сельди на хлеб и украсить французской горчицей.

womanlifeclub.ru

Вкус рыбки порадует любого, а лакомиться аппетитной закуской никогда не надоест.

Сообщение Свернула филе селёдки в рулет и охладила. Всего час, и нежная, аппетитная закуска для семьи готова появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.