Вкусно и просто — девиз многих хозяек. Бутерброды с хамоном как раз полностью подходят под этот девиз, ведь для их приготовления нужно всего лишь пара минут времени.
Бутерброды могут подаваться в качестве основного блюда на завтрак, в перекус эти будерброды будут незаменимы, а на ужин их можно подать в качестве закуски.
Ингредиенты Хлеб зерновой — 3 ломтика. Хамон — 200 гр. Оливковое масло — по вкусу.
Возьмите ломтики хлеба и поджарьте хлеб в тостере до румяной корочки. Дайте хлебу немного остыть. Чтобы хлеб был поджаренным, но мягким, сверху ломтиков хлеба налейте оливковое масло. Разрежьте ломтики пополам и сверху каждого кусочка выложите хамон.
Бутерброды готовы!
Такие бутерброды пользуются популярностью в средиземноморских странах, особенно в Испании, где ни один испанец не представляет свой завтрак без хамона и оливкового масла.
Приятного аппетита.
Сообщение Испанский праздник живота: бутерброды с хамоном на завтрак появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.