3 простых рецепта приготовления крема должны быть в каждой записной книжке.
1. Простой крем из творожного сыра для тортов
Ингредиенты:
Творожный сыр — 400 гр.; Сливки 33% — 200 мл.; Желтки — 2 шт.; Сахарная пудра — 100 гр.;
Приготовление:
Творожный сыр необходимо взбить с сахарной пудрой. Туда же вводим сливки не прекращая взбивать эту массу, берем отдельную чашку и взбиваем желтки. Вливаем их в основную смесь и снова тщательно взбиваем. После убираем в холодильник на 30 минут получившийся нежный крем.
2. Крем из творожного сыра и сгущенки
Ингредиенты:
Творожный сыр — 350 гр.; Сгущенка — 320 гр.; Сливочное масло — 70 гр.
Приготовление:
Сливочное масло взбиваем со сгущенкой. Порционно вводим сыр не переставая взбивать. В чем плюс этого крема — его не нужно убирать в холодильник. Можно сразу «брать его в оборот» и работать с ним!
3. Шоколадный крем с творожным сыром
Ингредиенты:
Шоколад — 150 гр.; Сахарная пудра — 80 гр.; Творожный сыр — 300 гр.; Сливки — 500 мл.
Приготовление:
Для начала возьмем 450 мл сливок с сахарной пудрой и сыром и превратим в пышную массу. Оставшуюся часть сливок добавим в шоколад и на водяной бане топим. Шоколадную массу вводим в крем и перемешиваем аккуратно миксером. Чуть охладим и можно использовать по назначению.
Сообщение 3 крема из творожного сыра для тортов и капкейков: идеальное сочетание солоноватости и неприторной сладости появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.