Главная / Шоу-бизнес / 3 крема из творожного сыра для тортов и капкейков: идеальное сочетание солоноватости и неприторной сладости

3 крема из творожного сыра для тортов и капкейков: идеальное сочетание солоноватости и неприторной сладости

3 простых рецепта приготовления крема должны быть в каждой записной книжке.

russiansound.ru

1. Простой крем из творожного сыра для тортов

photorecept.ru

Ингредиенты:

Творожный сыр — 400 гр.; Сливки 33% — 200 мл.; Желтки — 2 шт.; Сахарная пудра — 100 гр.;

Приготовление:

Творожный сыр необходимо взбить с сахарной пудрой. Туда же вводим сливки не прекращая взбивать эту массу, берем отдельную чашку и взбиваем желтки. Вливаем их в основную смесь и снова тщательно взбиваем. После убираем в холодильник на 30 минут получившийся нежный крем.

2. Крем из творожного сыра и сгущенки

Ингредиенты:

Творожный сыр — 350 гр.; Сгущенка — 320 гр.; Сливочное масло — 70 гр.

Приготовление:

Сливочное масло взбиваем со сгущенкой. Порционно вводим сыр не переставая взбивать. В чем плюс этого крема — его не нужно убирать в холодильник. Можно сразу «брать его в оборот» и работать с ним!

3. Шоколадный крем с творожным сыром

russiansound.ru

Ингредиенты:

Шоколад — 150 гр.; Сахарная пудра — 80 гр.; Творожный сыр — 300 гр.; Сливки — 500 мл.

Приготовление:

Для начала возьмем 450 мл сливок с сахарной пудрой и сыром и превратим в пышную массу. Оставшуюся часть сливок добавим в шоколад и на водяной бане топим. Шоколадную массу вводим в крем и перемешиваем аккуратно миксером. Чуть охладим и можно использовать по назначению.

Сообщение 3 крема из творожного сыра для тортов и капкейков: идеальное сочетание солоноватости и неприторной сладости появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.