О шаурме слышала все, но мало кто дает шанс кесадилье! Это же тот же самый лаваш, почему бы не готовить такое блюдо? Для простой и быстрой закуски я использую обыкновенное картофельное пюре, вся семья в восторге!
Для рецепта берем: 600 грамм отварного картофельного пюре. Нарезанный зеленый лук (штучки 3-4). Шесть веточек укропа. Хлопья паприки (две чайные ложки). 1/2 чайной ложки соли. Черный молотый перец 1/4 чайной ложки. 1/2 чайной ложки сухого молотого чеснока. Тонкий лаваш круглой формы. Растительное масло для жарки. Готовим кесадилью
Смешиваем пюре, лук, укроп, паприку, соль, перец и чеснок. Замешиваем ингредиенты до однородной консистенции. На свое усмотрение можно добавить немного тертого сыра.
Затем достаем круглый лаваш и смазываем картофельной массой половину лепешки. Важно не переборщить с начинкой, в противном случае она будет выпадать из кесадильи, и есть будет неудобно.
Кладем кесадилью на смазанную растительным масло и разогретую сковородку. Жарим с обеих сторон до золотистой корочки.
Быстрая закуска готова. Таким блюдом можно вполне наесться на завтрак или просто перекусить, когда чувствуешь легкий голод.
Сообщение Муж сказал, что это лучше, чем шаурма: беру обычное картофельное пюре и жарю кесадилью, быстрое и сытное блюдо теперь делаю каждый день появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.