Для приготовления пиццы нам понадобится: 1 шт слоеное бездрожжевое тесто 200 г сыр мягкие сорта 4 сосиски 4 помидора соль перец майонез кетчуп
unsplash.com
Разогрейте духовой шкаф до 220 градусов. Приготовьте тонкий противень для выпекания. Положите на него пергамент, либо хорошо смажьте растительным маслом. Слоеное тесто разморозьте естественным образом, иначе оно слипнется и испортится. Готовые пластины слоеного теста раскатайте тонким слоем и уложите на противень так, чтобы краешки немного поднимались. Смешайте столовую ложку майонеза и кетчупа, размажьте по тесту ровным слоем. Сосиски порежьте на колечки. Раскидайте их по тесту. Помидоры также порежьте на колечки и разложите поверх сосисок. Немного посолите каждую дольку. Поставьте выпекаться на 15 минут. После чего достаньте и засыпьте ровным слоем сыра. Выпекайте еще 10 минут.
Пиццу можно подавать, как горячей, так и холодной. Приятного аппетита!
Сообщение На скорую руку: пицца с сыром и сосисками появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.