Если вы следите за фигурой, то лучше взять оливковое масло и после обжаривания убрать бумажными салфетками лишний жир.
Ингредиенты: Белый хлеб — 4 ломтика; Яйцо куриное — 1 шт.; Банан — 1 шт.; Молоко — 2 ст. л.; Масло сливочное — 1 ст. л.; Корица — 1/4 ч. л.; Масло растительное — для жарки; Сахар — 2 ч. л.; Соль — щепотка Приготовление Смешайте яйцо с молоком, сахаром и солью. Взбейте с помощью венчика до растворения кристалликов и добавьте корицу.
Намажьте ломтики тонким слоем подтаявшего масла. Банан нарежьте маленькими кружками и выложите на 2 кусочка хлеба из 4. Сформируйте сэндвичи, макайте их в кляр до тех пор, пока они полностью не пропитаются. Отправляйте их сразу на разогретую с маслом сковороду. Гренки обжарьте с двух сторон до золотистого оттенка.
Подавайте с чаем, кофе или какао. Приятного аппетита!
Сообщение Банановые гренки: вкусный десерт по рецепту мамы появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.