Главная / Шоу-бизнесс / Привет, это Навальный. Политик написал первый пост после комы

Привет, это Навальный. Политик написал первый пост после комы

Проходящий в лечение в берлинской клинике «Шарите» политик Алексей Навальный написал первое с середины августа сообщение в социальной сети. Он заявил, что ему уже лучше.

В клинике «Шарите» сообщили, что Навальный начал ходить «Привет, это Навальный. Скучаю по вам», — признался оппозиционер в первых двух предложениях поста в Instagram.

Он признался, что после случившегося иначе стал смотреть на такой, казалось бы, простой и привычный для всех процесс самостоятельного дыхания.

«Я все ещё почти ничего не умею, но вот вчера смог целый день дышать сам. Вообще сам. Никакой посторонней помощи, даже простейший вентиль в горле не использовал. Очень понравилось. Удивительный, недооценённый многими процесс», — заметил Навальный.

Лечение в «Шарите» политик проходит с 22 августа. В Берлин он был перевезён из Омска, куда 20 августа экстренно сел летевший из Томска самолёт, на котором оппозиционеру стало плохо. В сибирском городе он находился в стационаре омской больницы скорой помощи (БСМП № 1). Накануне представители берлинской больницы отметили, что Навальный начал вставать в кровати.

View this post on Instagram

Привет, это Навальный. Скучаю по вам 😍. Я все ещё почти ничего не умею, но вот вчера смог целый день дышать сам. Вообще сам. Никакой посторонней помощи, даже простейший вентиль в горле не использовал. Очень понравилось. Удивительный, недооценённый многими процесс. Рекомендую

A post shared by Алексей Навальный (@navalny) on Sep 15, 2020 at 2:38am PDT

Сообщение Привет, это Навальный. Политик написал первый пост после комы появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Смотрите также

Jeep отметил 80-летний юбилей выпуском спецверсии

Загрузка...