Главная / Мир / Что с мониторами? Фото из палаты Навального претендует на скандал

Что с мониторами? Фото из палаты Навального претендует на скандал

Первая фотография оппозиционного блогера Алексея Навального с больничной койки обернулась скандалом. Сразу после публикации снимка на странице политика в соцсети инстаграм, многие задались вопросом, почему в палате «отравленного» нет даже намёка на защиту. Вскоре появился новый вопрос — что с мониторами?

«Кстати, а монитор почему замазан?», — задаётся вопросом журналистка Юлия Витязева.

В своём Twitter-аккаунте представительница СМИ выдвинула две версии — либо мониторы в палате немецкой клиники просто забыли включить, либо на них демонстрируются показатели «как у космонавта».

Обе версии, конечно, говорят о том, что никакого отравления боевым нервно-паралитическим веществом «Новичок» у Навального не было.

Напомним, во вторник, 15 сентября, российский оппозиционный блогер Алексей Навальный опубликовал свой первый после отравления пост в соцсети Инстаграм. На фото оппозиционер запечатлен на койке в палате больницы, рядом с ним запечатлены члены семьи.

Кадр вызвал миллион вопросов у подписчиков, главный из которых — был ли «Новичок» на самом деле? Ведь если политик действительно был отравлен этим страшным боевым веществом, почему его жена и дети стоят в палате без химзащиты, а в лёгких медицинских халатиках. При этом жена Навального Юлия прижимается к мужу, который может быть источником страшной химической заразы?

«Если его отравили «Новичком», где костюмы химзащиты у посетителей в палате? Почему жёнушка не боится, что отравятся дети и она сама? Даже от COVID-19 лучше защищаются, чем от суперяда «Новичок»! Вы не находите это странным?» — поинтересовался пользователь Twitter с ником @KissMyBlacklist.

Загрузка...