Главная / Шоу-бизнесс / Канделаки назвала сенсацией возвращение фигуристки Медведевой к Тутберидзе

Канделаки назвала сенсацией возвращение фигуристки Медведевой к Тутберидзе

Генеральный продюсер телеканала «МАТЧ ТВ» Тина Канделаки прокомментировала новость о возвращении российской фигуристки, двукратного призера Олимпийских игр, чемпионки мира Евгении Медведевой в команду тренера Этери Тутберидзе. Об этом она пишет в своем Telegram-канале в среду, 16 сентября.

Медведева вернется в Тутберидзе

Канделаки назвала эту новость сенсацией российского фигурного катания.

Телеведущая отмечает, что в одиночном женском фигурном катании в России до сих пор наблюдается высокая конкуренция. Кроме того, по ее словам, к группе Тутберидзе присутствует давление на спортсменок для достижения результата.

«Но Женя хочет кататься на топовом уровне и дальше. Вопреки всем объективным обстоятельствам. И это характеризует ее не меньше, чем те достижения, которых она уже добилась», — подчеркнула телеведущая.

Ранее РИА «SM-News» писало, что Медведева может вернуться в команду тренера Этери Тутберидзе. Подобное предположение озвучили несколько источников РИА Новости. По какой причине спортсменка могла пересмотреть свои взгляды, не объясняется.

Сообщение Канделаки назвала сенсацией возвращение фигуристки Медведевой к Тутберидзе появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Смотрите также

Обновлённый Hyundai i30 N стал мощнее и обзавёлся «роботом»

Загрузка...