Главная / Мир / Историк Соколов объяснил, почему расстроилась его свадьба с Ещенко

Историк Соколов объяснил, почему расстроилась его свадьба с Ещенко

Адвокат бывшего доцента кафедры истории Олега Соколова Александра Бакшеева представила в суде ответ ЗАГС № 1, в котором сообщается, что государственная регистрация брака между аспиранткой СПбГУ Анастасией Ещенко Соколовым должна была состояться 3 октября 2019 года. Однако торжество было отменено из-за неявки жениха и невесты. В ответе также подчеркивается, что других заявлений в ЗАГС не поступало.

Во время судебного разбирательства Олег Соколов уточнил, что они не отменяли роспись, а решили перенести на другую дату.

«12-13 ноября должны были прийти и подать заявление в ЗАГС. Это не неявка, а это был перенос», — прокомментировал Соколов.

Напомним, убийство произошло в ночь на 8 ноября 2019 года. Следствием было установлено, что историк Соколов у себя дома в Санкт-Петербурге застрелил свою возлюбленную студентку Анастасию Ещенко из обрезанного охотничьего карабина, а в ночь на 9 ноября решил избавиться от её трупа. Мужчина расчленил тело девушки с помощью пилы и ножовки. 9 ноября случайный прохожий обратил внимание на историка, соскользнувшего в реку Мойку. Позже правоохранители обнаружили в его рюкзаке пакет с частями тела.

Смотрите также

Любовница Тарзана издевается над ним под песню Королёвой

Загрузка...