Главная / Мир / РФПИ договорился с Индией о поставках 100 млн доз вакцины «Спутник V»

РФПИ договорился с Индией о поставках 100 млн доз вакцины «Спутник V»

Соглашение о поставках в Индию созданной Центром имени Гамалеи вакцины от коронавирусной инфекции «Спутник V» заключено между Российским фондом прямых инвестиций (РФПИ) и фармацевтической компанией Dr. Reddy’s Laboratories Ltd (Dr. Reddy’s), говорится в размещённом в среду сообщении фонда.

В РФПИ договорились с Бразилией о поставках до 50 млн доз вакцины «Спутник V» Порядок действий сторонами определён следующий: должны быть завершены клинические испытания вакцины, затем она должна быть зарегистрирована в Индии, а если всё будет нормально, то до конца 2020 года начнутся её поставки.

«Соглашение с Dr. Reddy’s демонстрирует увеличение числа государств и организаций, которые понимают важность диверсифицированного подхода к формированию портфеля вакцин для защиты населения от коронавируса», — говорится в сообщении.

Ранее РФПИ заключил соглашение с Секретариатом здравоохранения бразильского штата Баия о поставке в эту страну до 50 млн доз российской вакцины «Спутник V».

Сообщение РФПИ договорился с Индией о поставках 100 млн доз вакцины «Спутник V» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Смотрите также

Опубликовано видео с места жестокого убийства ребенка под Нижним Новгородом

Загрузка...