Вкусный рецепт пасты с лососем предоставил сайт ne-Dieta.
Ингредиенты Сливочная паста из цукини с лимоном: диетическое блюдо быстрого приготовления Паста — 400 г. Филе лосося — 400 г. Лук-порей — 1 шт. Чеснок — 3 зубчика. Сливки — 400 мл. Сливочное масло — 30 г. Мука — столовая ложка. Оливковое масло — 3 столовые ложки. Соль, перец, итальянские травы, мускатный орех. Приготовление
1. Помойте рыбу, уберите кожу, порежьте кубиками. 2. Нарежьте кольцами белую и светло-зеленую часть лука-порея. 3. Порежьте мелко чеснок.
4. Разогрейте масло на сковороде и добавьте чеснок, обжарьте минуту. 5. Добавьте лук-порей, жарьте 5 минут. 6. Положите красную рыбу и готовьте еще 5 минут, помешивайте. Посолите и приправьте.
7. Вскипятите в кастрюле 3 л воды, добавьте столовую ложку соли, опустите пасту и готовьте по инструкции. 8. Пасту откиньте на дуршлаг. 9. Растопите сливочное масло в той же емкости, где варились макароны, положите муку, жарьте минуту, помешивая.
10. Влейте сливки и мешайте соус до однородности. Посолите, поперчите, моно добавить мускатный орех. 11. В соус добавьте рыбу и овощи, тушите 2 минуты. 12. Верните в кастрюлю макароны и все перемешайте.
Сообщение Отличный ужин: паста с лососем в сливочном соусе. Быстро и вкусно появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.