Для приготовления фаршированных перцев нам понадобятся следующие ингредиенты:
болгарский перец — 3 штуки (крупные) картофель — 500 грамм молоко — 80 миллилитров репчатый лук — 100 грамм фарш — 300 грамм (лучше всего использовать свино-говяжий) сок томатный — 150 миллилитров соль и перец по вкусу растительное масло для обжарки
Шаг 1: Болгарские перцы разрезать на две части и избавиться от косточек. Смазать растительным маслом и отправить запекаться в духовке при температуре 180 градусов 20 минут.
Шаг 2: Картошку помоем, очистим и отварим до готовности. Можно отварить картошку в мундире.
Шаг 3: К отварной картошке добавим молоко, соль и перец по вкусу. Помнём картошку.
Шаг 4: Репчатый лук очистим и мелко порежем.
Сочная индейка в кефирном маринаде: Такого нежного мяса вы ещё точно не пробовали Шаг 5: Обжарим лук до прозрачности (на растительном масле). Минут через 5 добавим в сковородку фарш, соль и перец по вкусу. Хорошо всё перемешиваем, обжариваем до полуготовности и вливаем томатный сок. Тушим ещё 15 минут.
Шаг 6: Фарш добавляем к картошке, перемешиваем. Начинку распределяем по заранее подготовленным перцам. Сверху можно украсить перцы ломтиком шампиньона или вашей любимой зеленью. Запекаем в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Сообщение Фаршированный болгарский перец: Необычный рецепт, легче и вкуснее классических перцев с мясом появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.