Главная / Шоу-бизнесс / Картофель в беконовой «шубке» за полчаса: самый вкусный ужин, который можно придумать — советы от бабушки

Картофель в беконовой «шубке» за полчаса: самый вкусный ужин, который можно придумать — советы от бабушки

Для вкусной картошки нам понадобится Масло сливочное, около двух стаканов Немного пшеничной муки (одна столовая ложка) 250 миллилитров бульона (любого) Соль на ваше усмотрение и любимые специи Лимонный сок

https://sun1-91.userapi.com

Приступим к готовке

Подготовьте картофель, промойте его и сварите. Варить нужно вместе с кожурой. Когда картошка сварится, то дайте ей остыть и постарайтесь немного снять кожуру. Теперь возьмите длинные полосы бекона и заверните круглые картошки в него. Все это нужно запекать при 200 градусах, около 10 минут в духовке.

https://sun1-91.userapi.com

Теперь приступаем к соусу. Найдите кастрюльку с толстым донышком и растопите масло в ней. После соедините все с мукой и порционно влейте в бульон. Размешайте, только аккуратнее, чтобы не было комочков. Дождитесь, как закипит.

https://sun1-91.userapi.com

После солим и перчим по вкусу, соединяем с лимонным соком. (тоже по вашему вкусу).

https://sun1-91.userapi.com

Льем соус в формочку с картошкой, что томится там уже полчаса и отправляем еще на четверть часа в духовку.

https://sun1-91.userapi.com

При подаче посыпать зеленью, приятного аппетита!

Сообщение Картофель в беконовой «шубке» за полчаса: самый вкусный ужин, который можно придумать — советы от бабушки появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Загрузка...