Главная / Шоу-бизнесс / «Одного шоу хватило»: экс-адвокат Ефремова объяснил отказ от работы с Собчак

«Одного шоу хватило»: экс-адвокат Ефремова объяснил отказ от работы с Собчак

Прославившийся после скандального слушания по делу актера Михаила Ефремова адвокат Эльман Пашаев поведал, кто еще из знаменитостей обращался к нему за помощью. Оказалось, что звездного юриста пыталась взять в оборот телеведущая Ксения Собчак.

О беседе с журналисткой Пашаев рассказал в эфире программы «Новые русские сенсации» на канале НТВ. Блогер собиралась нанять адвоката, чтобы разрешить инцидент, произошедший в женском монастыре на Урале, где на Собчак и членов ее съемочной группы совершили нападение – в Свердловскую область они приехали для съемок документального фильма. Неизвестные набросились на потерпевших с кулаками и один из коллег светской львицы повредил руку.

Пашаев оказался не готов представлять интересы потерпевшей. Служитель фемиды подчеркнул, что ему «хватило одного шоу». Не исключено, что адвокат имел в виду судебные тяжбы вокруг Ефремова, которого приговорили к восьми года колонии. На скамью подсудимых «гражданин поэт» попал после того, как сбил человека в центре Москвы. Последствия оказались плачевными для обеих сторон — артист теперь за решеткой, а потерпевшего врачи откачать не смогли.

Родные погибшего отнеслись к виновнику снисходительно, а его мать уже простила заслуженного деятеля, который сел за руль «подшофе». Родительница назвала приговор Ефремову «слишком строгим», да и сына уже не вернешь, отмечает женщина. Неплохо устроился: Михаилу Ефремову в СИЗО подают особое меню, в котором есть и шашлык, и курочка с апельсинами

К слову, в неволе Ефремов, по крайней мере от голода, не страдает. Еда у актера не хуже, чем в столичных ресторанах. Пока другие арестанты довольствуются местными «кулинарными шедеврами», артист уплетает шашлык, торт и утку по-пекински.

Сообщение «Одного шоу хватило»: экс-адвокат Ефремова объяснил отказ от работы с Собчак появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Загрузка...