Главная / Шоу-бизнесс / Зеленский рассказал о предметной коммуникации с Путиным

Зеленский рассказал о предметной коммуникации с Путиным

Президент Украины Владимир Зеленский признался, что диалог с президентом России Владимиром Путиным носит ограниченный характер, в связи с тем, хотелось бы большей эффективности этих процессов.

Зеленский поблагодарил Борреля за признание Крыма украинским В беседе с журналистом издания Hospodarske noviny из Словакии украинский лидер описал характер своих взаимоотношений с президентом Путиным.

«Коммуникация с президентом России ограничена, но предметная. Как перфекционист я хотел бы большей эффективности от нашего диалога», — озвучил Зеленский.

Говоря о проблематике Донбасса, украинский президент и здесь ждёт большей активности от соседей из России. Он признался, что желание Москвы достичь мира на востоке Украины пока недостаточно велико.

Накануне РИА SM-News писало, что Зеленский поблагодарил прибывшего в Киев высокого представителя Евросоюза Жозепа Борреля за поддержку со стороны ЕС суверенитета и целостности страны, подразумевая Крым и Донбасс.

Сообщение Зеленский рассказал о предметной коммуникации с Путиным появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Загрузка...